alex_bir (alex_bir) wrote,
alex_bir
alex_bir

- Ты как здесь оказался, Жереми? - Стреляли... (с)

Так получилось, что первоначально пост сей был в блоге в гостях. И так как на него тамочки разлюбезная хозяйка сослалась/упомянула - то, в общем-то... Ось оно, к первым загонным охотам биатлонного сезона.
"Ну чо, заявочки на сингл-стафф и микст - таки да.
Более-менее ровные крепкие пары от немцев - бульдожки Хильдебранд+Лессер, французов-доберманов Шевалье+Гигонна, корейцев-лаек Фролина+Лапшин, и я б отметил шансы на маленькое щассття у Тачидзаки+Тачидзаки. У шведов к Линдстрему есть слабоножное, но вроде в теории стабильное в стрельбе приложение в лице Перссон. У Австрии к Эдеру - теоретически "вот-вот!" Хауссер. У Словении Фак, и у Латвии Расторгуевс - при одинаково порожняковом девушковом компоненте. У чехов Шлезингр с непредсказуемой Пушкарчиковой. От норгов Брун-Ли+Биркеланд - упряжка тёмных резвых лошадок, особенно она (в плане масти). Про Кайшева+Гараничев ничего не скажу, тут как говорится "возможны варианты" во всём их многообразии.
Нежданно не выставили пару словаки.

По четвёркам распашным.
Убойные тяжеловооружённые конные группы кирасир от французов Беско+Брайза+МартынФу!+Дестье, и альпийских тирольцев Витоцци+Вирер+Виндиш+Хофер. В норвежской штурмгруппен отмечу слабость, в плане равновесия, женской компоненты Солемдаль+Тандревольд, в приложении к паре убийц ТаЙоБ.
Немцы сделали ставку на скорость клиньев лёгких танков Хинц+Херрманн+Хорн+Долль. Если кто-то из этого весёленького разведвзвода не отстрелит себе ногу (в смысле кружок/два), в процессе - я удивлюсь.
У Украины в бой идут одни "старики". И те, которые господыни. ВитаApple+Пидгруша+genosseСемёнофф+PapirosseПрима. Как фишка ляжет, после прошлогодних кругов у обеих господынь - то бог весть.
У шведов тихоходная, но вроде надёжно-стрелковая Нильссон+"Та самая!"Оберг в связке с херувимами, непредсказуемым Нелином и предсказуемым Самуэльссоном. В принципе, тут расчёт понятен: не уйти на круг, Оберг наверстает ход подруги, чтобы Нелин не сильно закусывал удила, и даже если улетит на круг - то отыграть сможет товарищ по песочнице.
Старых+Юрлова+Малышко+Логинов. Других карт у товарища Сталина для вас нет, как говорится. Насколько это флэш, рояльный или стритовый, или просто стрит, а то и две пары - игра покажет...
P.S. ну и собственно - что показали сии игрища с винторезками, бегаючи на деревянных досках по беленькому:
https://matchtv.ru/biathlon/matchtvvideo_NI928053_...inochnaja_smeshannaja_estafeta
https://www.youtube.com/watch?v=It7-ZC_FAsM
https://www.youtube.com/watch?v=FoeHU0dnuao
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment