alex_bir (alex_bir) wrote,
alex_bir
alex_bir

Category:

Новости психиатрии. Новые таблетки для руководства ВСУ значительно сильнее возбуждают воображение.

"Директор департамента социальной и гуманитарной политики Минобороны Украины Валентин Федичев в эфире телеканала «Эспрессо» заявил, что украинская армия значительно превосходит российскую.
По его словам, если между Россией и Украиной разгорится полномасштабная война, то Россия потеряет 20 тысяч солдат, а Украина – 5-6 тысяч. Федичев отметил, что цифры эти взяты не с потолка, а соответствуют реальным расчетам. И если противник в лице России решит использовать авиацию и пустит в наступление группировку войск, стоящую на границах с Украиной, то потери будут неизбежны. «Выйдя к Днепру, противник фактически уничтожит свои сухопутные войска», - уверен директор департамента социальной и гуманитарной политики Минобороны Украины."
Похоже, справка из стационарного психиатрического учреждения о прохождении длительного лечения в прошлом, является обязательным документом для принятия на руководящие должности в Минобороны Украины, после падения Кровавогорежыма.
p.s. Год назад сей "расчётливый" вояк исполнял обязанности замначштаба АТО и лично "сумел" выскочить переможно из Дебальцево. Таки "Их сильно напугали эти негодяи"(с). Явные последствия глубокой психологической травмы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments